Estamos confirmando se seu usuário pode abrir as Configurações.
Escolha abaixo a área que deseja configurar.
Parâmetros de visita usados pelo Check-in e pelo Check-out.
O check-out só é liberado após o tempo mínimo de permanência no cliente. O check-in e o check-out são bloqueados quando a geolocalização capturada está mais longe do cliente do que a distância máxima configurada aqui.